Unsere hausgemachte Pasta

Wir servieren hausgemachte Pasta in den verschiedensten Variationen. In diesem kurzen Film (42 Sek.) zeigen wir Ihnen, wie wir unsere Pasta herstellen:



Rezept (für 4 Personen):
•  5 Vollei und 5 Eigelb
•  100g Griesmehl
•  300g Weizenmehl
•  alles vermischen und gut durchkneten
•  Nudelteig walzen und nach Belieben schneiden bzw. formen und füllen
•  ca. 2 Minuten in heißem Salzwasser ziehen lassen - fertig, buon Appetito!

Ab 10 Personen erhalten Sie bei uns Ihre Wunsch-Pasta mit Lieblingsfüllung und in der Farbe Ihrer Wahl, z.B. für eine Betriebsfeier in den Farben Ihres Unternehmens! Für die Färbung der Nudeln verwenden wir ausschließlich natürliche Zutaten:
•  Tomatenmark (Rot)
•  Safran (Gelb)
•  Spinat (Grün)
•  Kakao (Braun)
•  Tinte vom Tintenfisch (Schwarz)
•  auch zweifarbige Nudeln sind möglich!